Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Продукты:

Тесто:
2 ст. муки;
0,5 ст. сахара;
на кончике чайной ложки соды и соли;
200 гр. слив. масла

Начинка:
2 пачки творога (500гр.);
0,5 ст. сахара;
2-3 яйца;
ванилин

Инструкции:

Ингредиенты для теста выложить в миску и порезать ножем до состояния (масло должно быть слегка подтаявшим) сахара. Тесто должно быть сыпучим. Главное не переусердствовать - может превратиться в обычное тесто.

Разделить на 2 половины. 1-ю высыпать в форму с бортиками.

Продукты для начинки смешать (творог не сухой, обязательно в пачках) и выложить на тесто.

Затем 2-ой половиной теста сверху засыпать, поставить в духовку на 30-40мин. Вынуть, дать остыть, а затем порционно разрезать и выложить на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тесто

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru