Продукты:
500-600гр свино-говяжьего фарша;
1/2 батона белого хлеба;
1/2 стакана молока;
2 яйца;
2 луковицы;
соль и перец по вкусу.
Мясо, лук и отжатый в молоке хлеб ропустить черезз мясорубку, добавить соль, перец, яйца, перемешать. Сформировать котлетки и на пароварку на 20-25 минут.
Также вкусные паровые тефтели с гречкой, рисом. Также в фарш добавляется слегка проваренная крупа (рис, гречка), лук, яйца, также добавляю просто кусочек белого батона (не вымоченного в молоке), и на пароварку, можно добавить немножко морковки( но на любителя).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:26
Источник: Gurmania.ru