Продукты:
филе птицы 450 г,
хлеб пшеничный 100 г,
молоко 1/2 стакана,
соль.
Для фарша:
печень жареная 100 г,
яйцо 2 шт.
или соус 60 г,
соль,
перец по вкусу.
Для панировки:
пшеничный хлеб 80 г,
масло сливочное 50 г.
Филе птицы перкрутить на мясорубке 2 раза, добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке и отжатый, посолить, размешивать и хорошо отбить .
Куриную печень обжарить на сливочном масле, мелко порубить, смешать с сырыми яичными желтками или густым молочным соусом, добавить соль и перец. Затем этой массой нафаршировать котлеты. Котлеты запанировать в пшеничном хлебе, мелко нарезанном соломкой или кубиками, и пожаритиь на сливочном масле с обеих сторон. Когда котлеты поджарятся, сковородку накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:14