КОТЛЕТЫ ПО-ГАТЧИНСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-ГАТЧИНСКИ

Продукты:

филе птицы 450 г,
хлеб пшеничный 100 г,
молоко 1/2 стакана,
соль.

Для фарша:
печень жареная 100 г,
яйцо 2 шт.
или соус 60 г,
соль,
перец по вкусу.

Для панировки:
пшеничный хлеб 80 г,
масло сливочное 50 г.

Инструкции:

Филе птицы перкрутить на мясорубке 2 раза, добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке и отжатый, посолить, размешивать и хорошо отбить .

Куриную печень обжарить на сливочном масле, мелко порубить, смешать с сырыми яичными желтками или густым молочным соусом, добавить соль и перец. Затем этой массой нафаршировать котлеты. Котлеты запанировать в пшеничном хлебе, мелко нарезанном соломкой или кубиками, и пожаритиь на сливочном масле с обеих сторон. Когда котлеты поджарятся, сковородку накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #пшеничный #соль #хлеб

2011-3-10 20:14

Источник: Gurmania.ru