КОТЛЕТЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Продукты:

Котлеты 500 г мясного фарша,
3 ст. ложки сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
2 отварные картофелины,
3 ломтика хлебного мякиша,
1 ст. ложка сметаны,
1 яйцо,
1 ст. ложка мелко порубленной зелени петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, чёрный перец, мука.

Инструкции:

Половину сливочного масла положить на сковороду и припустить на нём нарезанный лук, не давая ему подрумяниться. В миске растолочь отварной картофель, добавить мясной фарш, замоченную в молоке булку, обжаренный лук, яйцо, сметану, петрушку, соль, перец по вкусу. Вымесить массу и, влажными руками, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и поставить на час в холодильник. Обжарить на растительном и оставшемся сливочном масле. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #по-скандинавски

2011-3-10 19:20

Источник: Gurmania.ru