КОТЛЕТЫ ПО-ТУРЕЦКИ

КОТЛЕТЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Продукты:

мясо- 1 кг,
майонез - 200 г,
соль - 1 ч.л
сахар - 1/2 ч.л,
крахмал - 2 ст.л.,
зелень, перц красный по вкусу.

Инструкции:

Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и говяжью вырезку) мелко нарезать и выложить в приготовленный соус. Для соуса: 150-200 грамм майонеза, соль, сахар, 2 ст. ложки крахмала, красный перец. Ингредиенты перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо + соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше). На сковородку с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать столовой ложкой смесь. обжарить до приятной на вид корочки. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком). Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #по-турецки

2011-3-10 17:30

Источник: Gurmania.ru