КОТЛЕТЫ ПРИВАЛОВСКИЕ

КОТЛЕТЫ ПРИВАЛОВСКИЕ

Продукты:

600-700 г бараньей корейки с косточкой,
250 г грибов,
2 луковицы,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки масла,
3-4 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с луком. Баранью корейку нарезать тонкими ломтиками с косточкой, отбить, на середину каждого ломтика положить грибную начинку с луком и свбрнуть в виде котлеты с косточкой. Обвалять в муке, смазать яйцом, разболтанным с водой, залакировать в сухарях и жарить в жире. Подавать с жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами, уложив котлеты на обжаренные кусочки белого хлеба (гренки).

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #приваловские

2011-3-10 16:14

Источник: Gurmania.ru