Продукты:
300 г телятины,
100 г ветчины,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
1/2 ст. ложки лимонного сока,
1/3 стакана сливок,
свежемолотый черный перец,
соль по вкусу.
Кусок телятины разделите на порционные куски толщиной 1,5-2 см, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком. На каждую отбивную положите по ломтику ветчины и сваренного и крутую яйца, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Жарьте на сливочном масле около 10 минут. Затем в сковороду, где готовится мясо добавьте сливки, закройте крышкой, доведите до кипения и держите на огне еще 5-7 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:03
Источник: Gurmania.ru