КОТЛЕТЫ СВИНО-КУРИНЫЕ

КОТЛЕТЫ СВИНО-КУРИНЫЕ

Продукты:

Котлеты 400 г свинины,
400 г куриного филе,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 сухаря,
3 ст. л. молока,
2 яйца,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
100 г голландского сыра,
50 г сливочного масла,
1 пучок зелени. 

Инструкции:

Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, в третий раз добавьте лук и чеснок.  ымочите сухари в молоке, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
Фарш посолите, поперчите, вымешайте, добавьте яйца. Если фарш получился слишком плотным, добавьте молоко и еще раз хорошо вымешайте. Натрите сыр на терке, добавьте мягкое сливочное масло. Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа, все перемешайте. В середину небольших лепешек из фарша положите начинку и сформируйте котлеты овальной формы. Хорошо разогрейте Жир, обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон, затем переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного бульона и тушите 6-10 минут. Подавайте котлеты с жареной картошкой, соленьями, зеленым горошком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #свино-куриные

2011-3-10 21:46

Источник: Gurmania.ru