КРЕВЕТКИ, ЖАРЕННЫЕ ПО-КЕРКЕНЕССКИ

КРЕВЕТКИ, ЖАРЕННЫЕ ПО-КЕРКЕНЕССКИ

Продукты:

КРЕВЕТКИ, ЖАРЕННЫЕ ПО-КЕРКЕНЕССКИ

40 крупных креветок,
4 помидора,
1 пучок петрушки,
1 зубчика чеснока,
1 кофейная ложка аджики (по желанию),
1 кофейная ложка молотого красного перца,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 лимон,
молотый черный перец,
соль.

Инструкции:

Очистить от кожицы помидоры, чеснок и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, аджику, красный и черный перец, соль, оливковое масло и 2 столовые ложки кипятка, выжать лимон. Варить эту смесь на слабом огне 20 минут. Подготовленные креветки насадить на шампуры и пожарить над углями. Посолить и поперчить. Подавать с соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #креветки #жаренные #по-керкенесски

2011-3-10 15:46

Источник: Gurmania.ru