КРОКЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КРОКЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

500 г говядины,
2-3 ломтика белого хлеба,
1/2 стакана молока для размачивания хлеба,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
3-4 ломтика копченого шпика,
1 яйцо,
1/2 стакана муки,
2 ч. ложки рубленой зелени петрушки,
перец,
соль,
зелень для украшения,
жир для жарения.

Инструкции:

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить тертый слегка поджаренный с маслом лук, размоченный в молоке отжатый хлеб, измельченный шпик, яйцо, зелень, поперчить, посолить и перемешать. Сформовать из этой массы шарики размером немногим больше грецкого ореха, обвалять в муке, жарить с большим количеством жира. Подавая, гарнировать картофельным пюре, салатами, украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #крокеты #говядины #по-французски

2011-3-10 16:01

Источник: Gurmania.ru