КРОКЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

КРОКЕТЫ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

Продукты:

сельдерей - 320 г,
картофель - 500 г,
яйцо - 8 шт.,
жир (для фритюра) - 100 г,
мука - 40 г,
молотые сухари - 60 г,
соус - 200 г,
сливочное масло - 40 г,
соль.

Инструкции:

Отварить по отдельности в подсоленной воде сельдерей со стеблями и очищенный картофель. Обсушить и протереть через сито, затем смешать, заправить пюре сырыми желтками и сливочным маслом. Разделать пюре в виде шариков. Обвалять в муке и смочить белком, затем запанировать в сухарях. Поджарить в сильно разогретом жире (фритюре).
К крокетам можно подать отдельно соус томатный.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #крокеты #сельдерея

2011-3-10 19:36

Источник: Gurmania.ru