КРОЛИК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КРОЛИК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

кролик – 1 тушка,
вино белое сухое – 250 гр.,
масло сливочное – 80 гр.,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
зелень,
шампиньоны – 200 гр.,
желтки – 2 шт.,
лимон – 1 шт.,
мука – 2 ст.л.,
сметана – 100 гр.

Для маринада: вода, уксус, лавровый лист, перец горошком, соль

Инструкции:

Режем кролика на куски. Готовим маринад и отсавляем в нем кролика на 12 ч.Разогреваем ско В сковороду с кроликом , добавляем лук и морковь, нарезанные кружочками и тушим на масле, пока мясо слегка не прижарится. Добавляем муку и жарим 5 мин. Добавляем вино, солим и перчим. Через 2 мин. добавляем воду, так чтоб полностью накрыть мясо. Варим 1 час. За 10 минут до готовности добавляем шампиньоны. Желтки со сметаной перемешать и залить сверху кролика. В самом конце добавляем сок лимона и зелень.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кролик #по-французски

2011-3-10 22:18

Источник: Gurmania.ru