
Все продукты комнатной температуры.
Безопарное дрожжевое тесто - дрожжи растеретьс сахаром, добавить яйцо, молоко и воду, перемешать, добавить ваниль, муку. 
 Замесить тесто.
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм.  Круг разделить радиусами на части. 
 Если начинка - кокосовая стружка - смазать тесто растопленным маслом и посыпать стружкой. 
 На широкую часть укладывать начинку и закатывать в трубку к узкой части. Изогнуть получившийся круассан полукругом. 
 Переложить на смазанный противень (или устланный бумагой). 
 Печь до золотистого цвета в разогретой до 180 - 200 градусов духовке. 
 Готовые круассаны смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.
Анка КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-9-12 20:16
