КУРИНАЯ ГРУДКА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ

Продукты:

4 яблока,
2 столовых ложки лимонного сока,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
4 филе куриной грудки,
соль, молотый черный перец,
3 столовых ложки сливочного масла,
2 столовых ложки изюма,
100 мл белого вина,
100 мл бульона.

Инструкции:

Для приготовления куриной грудки с яблочным соусом яблоки очистите от семян, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Куриные грудки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Куриные грудки обжарьте в сливочном масле с двух сторон, выложите, поставьте в теплое место.
В сковороде разогрейте остатки сливочного масла и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, яблоки и изюм, обжарьте. Влейте в сковороду вино и бульон, тушите 10 минут, посолите, поперчите.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грудки #ложки #столовых #обжарьте

2011-3-10 21:55

Источник: Gurmania.ru