КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

300 г куриного филе,
300 г оливок без косточек,
250 г консервированного зеленого горошка,
200 г сливок,
300 г консервированных шампиньонов,
1 стол. ложка растительного масла

Инструкции:

Возьмите куриное филе, мелко нарежьте и слегка обжарьте в течение, примерно, 5—8 минут в небольшом количестве растительного масла. Затем залейте сливками и тушите, закрыв крышкой, еще 3-4 минуты, после чего добавьте шампиньоны и продолжайте тушить еще 4 минуты. Положите оливки и через две минуты зеленый горошек. Потушите немного, затем посолите и поперчите по вкусу. Выключите, как только горошек хорошо прогреется, но не разварится. Подавайте блюдо горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #300 #филе #минуты

2011-3-10 22:18

Источник: Gurmania.ru