КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Продукты:

Мясо в соусемука 1 /2 ст лож,
сливочное масло 1 ч ложка,
бульон из птицы 100 мл,
лимонный сок 2 ст ложки,
сметана (10 %-ной жирности) 30 г,
замороженная овощная смесь 200 г,
кервель 1 /4 пучка .

Инструкции:

Приправить мясо солью и перцем, обвалять в 1 стол, ложке муки. Разогреть сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и поджарить мясо с обеих сторон по 4 мин. Влить 50 мл бульона и подмешать лимонный сок. 2.Вылить сок от жаркого в другую сторону. Добавить к мясу овощи, накрыть крышкой и тушить около 10 мин. 3.Кервель вымыть, отложить в сторону несколько веточек, а от оставшихся отделить листья. Сделать пюре из оставшегося бульона, листьев кервеля, сметаны, добавить к соку от жаркого и вскипятить. Размешать 1 чайн. ложку муки с небольшим количеством воды, подмешать к кипящему соусу и загустить его. Приправить. 4. Нарезать филе грудки цыпленка косыми ломтиками и выложить на тарелку с овощами и соусом. Украсить отложенным кервелем.

http://femy.ru/recipe/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сок #recipe #мясо

2011-3-10 16:51

Источник: Gurmania.ru