КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-УКРАИНСКИ

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ ПО-УКРАИНСКИ

Продукты:

На 500 граммов куриной мякоти
50-60 граммов пшеничного хлеба,
1,5 стакана молока,
2 яйца,
3 ст. ложки сливочного масла.
соль по вкусу.

Инструкции:

После обработки куриной тушки срезают мякоть с грудинки и бедрышек, пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, хорошо растирают. Затем в куриные оладьи добавляют яичные желтки, соль, разводят молоком, размешивают и добавляют сбитые яичные белки. Эту полужидкую массу кладут ложкой на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарят оладьи из курицы с обеих сторон до появления румяного цвета. Подавая на стол, куриные оладьи поливают растопленным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #оладьи #по-украински

2011-3-10 21:25

Источник: Gurmania.ru