КУРИНЫЙ СУП ПО-ИНДИЙСКИ

КУРИНЫЙ СУП ПО-ИНДИЙСКИ

Продукты:

500 г курицы, ,
2 л воды,
1 морковь,
1 ломтик корня сельдерея,
1 луковица,
2 ст. ложки масла,
2 ст. ложки риса,
3 ст. ложки ядер ореха,
2 ломтика лимона,
перец.

Инструкции:

Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения, на слабом огне варить примерно 1 час. Затем добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варку. Рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, полломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #положить #ложки #суп

2011-3-10 17:43

Источник: Gurmania.ru