КУРИЦА БУНА

КУРИЦА БУНА

Продукты:

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 165 калорий

450 г измельченного куриного мяса;
одна столовая ложка масла;
одна измельченная луковица;
три измельченных зубчика чеснока;
одна чайная ложка порошка карри;
половина чайной ложки куркумы;
175 мл куриного бульона.

Инструкции:

Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, пока он не станет мягким. Добавьте куриное мясо и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте чеснок, специи и куриный бульон, тушите в течение 25 минут, время от времени помешивая. Подавайте на стол, украсив блюдо кружками помидора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #буна

2011-3-10 15:21

Источник: Gurmania.ru