КУРИЦА ОТВАРНАЯ С КИЗИЛОВОЙ ПОДЛИВКОЙ

КУРИЦА ОТВАРНАЯ С КИЗИЛОВОЙ ПОДЛИВКОЙ

Продукты:

На 0,5 курицы массой 500-600 г ,
100 г свежего кизила,
50 г изюма,
1 ст. ложка сахара.

Инструкции:

Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон процедить, а курицу нарезать на порции.

Промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном так, чтобы только покрыть им ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить их 5-10 мин.

Перед подачей на стол сваренную курицу уложить на блюдо и полить кизиловой подливкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #отварная #кизиловой #подливкой

2011-3-10 19:58

Источник: Gurmania.ru