КУРИЦА ПО-АРАБСКИ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

КУРИЦА ПО-АРАБСКИ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ

Продукты:

1 курица весом 750 г,
2 ст. л. меда,
1,5 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. розовой воды,
1 ст. л. мелко нарубленных земляных орехов,
1 ч. л. молотого имбиря или 1 ст. л. мелко нарубленного маринованного имбиря,
жир для жаренья.

Инструкции:

Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть всю курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #по-арабски #мёдом #орехами

2011-3-10 16:40

Источник: Gurmania.ru