КУРИЦА С ШАФРАНОМ

КУРИЦА С ШАФРАНОМ

Продукты:

1,5 кг курицы,
4 ст. л. слив, масла,
1/4 ч. л. шафрана,
2 ч. л. томатной пасты,
1 стакан сметаны,
соль, молотый перец.

Инструкции:

Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. Сливочное масло растворить в посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в  столовой ложке воды и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, перекрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица не станет мягкой. При тушении нужно периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #шафраном

2011-3-10 22:33

Источник: Gurmania.ru