КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЭСТРАГОНА С ГОРЧИЦЕЙ

КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЭСТРАГОНА С ГОРЧИЦЕЙ

creamy.jpgВремя продготовления: 10 мин
Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
4 филе курицы
6 ст л белого вина
200 мл сметаны или крем фреш
2 ст л дижонской горчицы
2 ст л порезанного свежего эстрагона

Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть. В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин. Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправит.ь Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #соусе #эстрагона #горчицей

2011-3-10 13:58

Источник: Gurmania.ru