ЛАПША С ОКОРОКОМ И ПОМИДОРАМИ

ЛАПША С ОКОРОКОМ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

ЛапшаНа 4 порции:
250 г лапши,
соль,
700 г помидоров,
200 г окорока,
340 г консервированной кукурузы,
перец,
3 яйца,
125 мл молока,
100 мл сливок,
1 пучок петрушки,
50 г тертого сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
30 г сливочного масла.

Инструкции:

Лапшу отварить до полуготовности, обдать холодной водой и дать ей стечь. Помидоры нарезать толстыми ломтиками, окорок - кубиками. Откинуть на дуршлаг кукурузу. В смазанную жиром форму выложить слоями лапшу, помидоры, окорок и кукурузу. При этом приправить каждый слой солью и перцем. Закончить слоем лапши. Взбить яйца с молоком и сливками. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и перемешать с молоком и яйцами. Залить лапшу.
Перемешать сыр с сухарями и посыпать  блюдо. Разложить сверху кусочки масла и запекать 40 мин при 200". Украсить петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лапша #окороком #помидорами

2011-3-10 16:09

Источник: Gurmania.ru