Лимоны, фаршированные тунцом

Лимоны, фаршированные тунцом

Продукты:

1 баночка тунца в масле,
5 лимонов,
3 зубца чеснока,
3 маринованных огурца- корнишона,
майонез,
петрушка.

Инструкции:

Лимоны промыть, срезать крышечки, вынуть чайной ложкой мякоть. Мякоть превратить в 3 ст.л. сока.

Туну размять, чеснок выдавить через пресс, огурцы на тёрке потереть, петрушку измельчить, лимонный сок и майонез перемешать.

Рыбную массу перемешать с лимонно-майонезным соусом и заполнить начинкой лимоны.

Чтобы лимоны стояли на тарелке, срезать снизу часть корки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лимоны #фаршированные #тунцом

2011-3-10 23:28

Источник: Gurmania.ru