ЛОСОСЬ С АНАНАСОМ ПО-КИТАЙСКИ

ЛОСОСЬ С АНАНАСОМ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

раст. масло - 2 ст.л.
лук репчатый (красный, порезаный) - 1 шт
оранжевый сладкий перец - 1 шт
зеленый сладкий перец - 1 шт
лосось (филе) - 450г
паприка - 1 ст.л
ананас (консервированный, кубиками) - 225г
бобовые ростки - 100г
томатный кетчуп - 2 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
херес - 2 ст.л
крахмал - 1 ст.л

Инструкции:

Нагреть подсолнечное масло в большой разогретой сковороде или вок. Добавить лук, перец порезнные, обжаривать 5 мин.Промыть филе лосося под холодной проточной водой и протереть полотенцем. Порезать мякоть на полоски и положить в большую миску. Посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 мин до готовности рыбы. Добавить бобовые ростки в вок и перемешать.С мешать томатный кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в вок и готовить, пока сок не начнет густеть. Переложить на подогретые тарелки и подавать сразу же.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #лосось #перец #вок

2011-3-10 21:40

Источник: Gurmania.ru