Продукты:
6 средних луковиц,
3 ст.л муки,
1 яйцо (не для поста),
1 ст.л крахмала(для поста),
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки.
Инструкции:
1. Лук очистить и порезать на 4 части.
2. Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.
3. У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.
4. Далее добавить яйцо или крахмал,соль,перец,муку и перемешать.
5. Должно получиться тесто как на оладья.
6. Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
7. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Это вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:58
Источник: Gurmania.ru