Продукты:
0,5 кг. лука,
5 яиц,
250 мл. сметаны,
125 гр. маргарина,
1 стакан муки,
1 столовая ложка сахара,
0,5 ч.л. чёрного перца,
0,5 ч.л. красного перца.
Тесто:
3 столовых ложки сметаны,
125 гр. мягкого маргарина,
1 стакан муки.
Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Начинка: лук ( 0,5кг. ) режиться полукольцами, выкладываеться на сковородку,чут-чуть масла, 1 слоловая ложка сахара, 0,5 чайной ложки чёрного перца и на слабом огне пропариваеться 10 минут.
Соус: 200 гр. сметаны,
5 яиц,
0,5 чайной ложки красного перца, всю эту массу взбить миксером. Затем достаём с холодильника тесто, выкладываем его на противень, так, чтобы были бортики, потом начинку, и заливаем соусом. В духовку: на 15 мин. сильного огня, и затем на 30 мин. среднего огня.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21