Продукты:
250 г макарон,
2 яйца,
2 ст. ложки сахара,
2 ст.ложки сухарей,
пол-чайной ложки соли,
ванилин,
1 ст.ложку масла
Сварить макароны, смешать с сырыми яйцами, солью, сахаром.
Творог протереть через сито, хорошо смешать его с макаронами, выложить в фигурную сковороду (в виде сердечка и т.д.) смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
При подаче на стол посыпать сверху сахаром, подавать вместе с соусом из кураги или абрикосовым соусом и соевым молоком.
Вместо соуса из кураги можно использовать шоколадный соус, который красиво смотрится с белыми макаронами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47
Источник: Gurmania.ru