МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ

Продукты:

макароны - 300-400 г,
сливочное масло 50-100 г,
полторы чашки молока,
яйца - 3 шт.,
соль, сахар по вкусу

Инструкции:

Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Приготовьте противень с бортиками или большую сковороду, разложите макароны ровным слоем, добавляя небольшими кусочками масло.

Размешайте в мисочке яйца, сахар, теплое молоко.

Смесью залейте макароны и запекайте в духовке до румяной корочки.

На стол подавать теплым.

Можно посыпать сахарной пудрой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #духовке

2011-3-10 14:47

Источник: Gurmania.ru