Продукты:
300-400 г макарон (длинных),
350 г грибов,
350 г ветчины,
100 г сливочного масла,
150 г тертого сыра,
соль, перец.
Отварить макароны (или лапшу собственного приготовления) в большом количестве подсоленной воды в течение примерно 20 мин. Промытые грибы нарезать и в течение 10 мин обжаривать в 1/3 количества сливочного масла. Ветчину нарезать кубиками. Смазать сливочным маслом форму для запекания и уложить в нее слоями макароны, ветчину и грибы, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Сверху положить слой макарон, кусочки масла и посыпать тертым сыром. Поставить форму в сильно разогретую духовку приблизительно на 15 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:54
Источник: Gurmania.ru