Мисо суп с грибами

Мисо суп с грибами

Что нужно на 6 порций мисо супа:

  • 6 чашек кипящей воды
  • 1/4 чашки сушеных кусочков рыбы (бонито)
  • 2 ст. ложки желтого мисо (соевой пасты)
  • 2 ст. ложки красного мисо (соевой пасты)
  • 1/2 ч. ложки малосоленого соевого соуса
  • 1/2 чашки грибов иноки
  • 120г твердого сыра тофу, порезанного на кубики

Что нужно на 6 порций мисо супа:

  • 6 чашек кипящей воды
  • 1/4 чашки сушеных кусочков рыбы (бонито)
  • 2 ст. ложки желтого мисо (соевой пасты)
  • 2 ст. ложки красного мисо (соевой пасты)
  • 1/2 ч. ложки малосоленого соевого соуса
  • 1/2 чашки грибов иноки
  • 120г твердого сыра тофу, порезанного на кубики

Как приготовить мисо суп:

1. Положите куски рыбы в кипящую воду на 2 мин. Слейте воду через мелкое сито в кастрюлю, удалите сухие кусочки. Доведите полученную жидкость до кипения, добавьте красный и желтый мисо, соевый соус, перемешайте до однородной массы.

2. На дно каждой из 6 чашек поровну положите грибы и тофу, затем налейте по половнику бульона.

3. Мисо суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мисо #суп #грибами

2011-6-5 18:05

Источник: Gurmania.ru