МОЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ СУП С ИМБИРЕМ

МОЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ СУП С ИМБИРЕМ

Продукты:

Имбирь молоко - 120мл
морковь - 750г
лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон овощной - 1л
сливочный сыр - 120г
кориандр - 1 ст. ложка
хрустящие хлебцы - 8 шт.
имбирь - 1 чайная ложка
йогурт - 150г
перец, сахар, соль по вкусу

Инструкции:

Лук и морковь мелко нарезать и потушить в сливочном масле. Влить бульон и тушить 20 минут. Перемешать сыр, 2 ст. ложки молока и рубленый кориандр. Намазать полученную смесь на 4 ломтика хлебцев и накрыть оставшимися ломтиками. Вынуть из супа 1/3 моркови. Сделать из супа пюре и влить оставшееся молоко. Приправить солью, перцем, сахаром и имбирем. Положить морковь в суп, влить йогурт и подавать с хлебом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #влить #ложка #морковь

2011-3-10 22:14

Источник: Gurmania.ru