
Продукты:
 500 г некрупного молодого картофеля,
500 г некрупного молодого картофеля, 
 2 шт. молодого лука порея, крупно нарезанного, 
 120 мл (0,5 стакана) бульона, 
 15 мл (1 ст. ложка) горчицы, 
 соль и черный перец.
Сварите картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду. Пока картошка варится, положите лук порей в отдельную кастрюлю с бульоном и горчицей, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Перемешайте картофель с луком, посолите и подавайте в горячем виде.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:00
Источник: Gurmania.ru







