МОРКОВЬ, ТУШЕНАЯ С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

МОРКОВЬ, ТУШЕНАЯ С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

МорковьМорковь - 60 г,
петрушка (корень) - 10, м
аргарин столовый 15 г,
чернослив - 40 г,
сахар - 5 г,
крупа рисовая - 25 г .

Инструкции:

Очищенные морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Чернослив промыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности. В отвар из чернослива положить обжаренные овощи, рисовую крупу, соль и припустить до готовности. При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #морковь #тушеная #рисом #черносливом

2011-3-10 16:45

Источник: Gurmania.ru