МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ ПО-ГРУЗИНСКИ

МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ ПО-ГРУЗИНСКИ

Продукты:

1 кг баранины (корейки или задней части),
5-6 баклажанов,
5-6 ст. ложек растительного масла,
черный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Баранину нарезать кусочками по 30-40 г. Баклажаны надрезать вдоль на 3/4 диаметра, подсолить и в разрез вложить кусочки мяса, посолить, поперчить. Прижать руками надрез и нанизать баклажан на вертел, захватывая оба края надреза и все кусочки мяса. Обжаривать над углями, осторожно поворачивая и смазывая баклажаны растительным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мцвади #баклажанах #по-грузински

2011-3-10 17:02

Источник: Gurmania.ru