МУСС ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

МУСС ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

200 г очищенных креветок,
2 зеленых яблока,
2 средних огурца,
1 авокадо,
сок 1/2 лимона,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 столовая ложка рубленого миндаля,
соль,
перец,
1 лайм,
лук – порей и зелень для украшения.

Инструкции:

Для приготовления мусса - яблоки, огурцы и авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком и измельчите в блендере до консистенции пюре.  Добавьте в мусс рубленные орехи.

На хорошо разогретой сковороде в масле обжарьте креветки до образования румяной корочки в течение 2 – 3 минут и посолите, поперчите.

Обжарьте до золотистого цвета порезанный кольцами лук – порей.

Готовый мусс разложите по креманкам, сверху выложите креветки, украсьте зеленью, дольками лайма и колечками лука – порея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мусс #авокадо #креветками

2011-3-10 21:56

Источник: Gurmania.ru