МЯСО С АЙВОЙ

МЯСО С АЙВОЙ

Продукты:

На 400 г мяса (мякоть):
400 г айвы,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль и перец — по вкусу.

Инструкции:

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #айвой

2011-3-10 18:56

Источник: Gurmania.ru