Продукты:
500 г свинины,
2 помидора,
1 сладкий перец,
2 луковицы,
300 г майонеза,
пучок петрушки,
2 ст. л. растит. масла,
соль, специи.
Мясо нарезать кусками толщиной 2 см, накрыть пленкой и тщательно отбить, натереть солью и специями. Помидоры и лук нарезать кольцами, перец - небольшими кусочками, петрушку измельчить. В майонез добавить тертый сыр и петрушку. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями : мясо - лук - перец - помидоры - сырный соус. Запекать в духовке 190 град. 35 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #мясо #бургундски
2011-3-10 22:01
Источник: Gurmania.ru