МЯСО ПО-БУЛОНСКИ

МЯСО ПО-БУЛОНСКИ

Продукты:

шашлык на шпажках500 г свинины,
500 г помидоров,
300 г лука,
250 г сыра,
500 мл красного вина,
100 мл растительного масла,
соль. Инструкции:

Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кубиками и залить красным вином для маринования. Лук нарезать кольцами, помидоры – кусочками, сыр – кубиками. На небольшие деревянные шпажки или зубочистки наколоть ломтик мяса, колечко лука и кубик сыра. Подготовленное мясо посолить и уложить на противень, полив растительным маслом, и запекать в духовке на среднем огне 20 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-булонски

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru