МЯСО ПО-ЕВРЕЙСКИ

МЯСО ПО-ЕВРЕЙСКИ

Инструкции:

Отбиваем, солим, перчим обильно ломти говядины. Обжариваем их на сковородке на растительном масле до золотистой корочки сверху. Отдельно обжариваем репчатый лук полукольцами (лука довольно много -почти столько же, сколько мяса). Укладываем слоями в кастрюльку: лук, мясо, 4-6 ягоды чернослива без косточек. Повторяем слои. Заливаем полностью водой, вровень с мясом, и на часик на медленный огонь тушиться под крышкой. Непременно добавить 1 -1,5 чайных ложки сахара (чернослив даст "кислинку"). Можно еще присолить немного бульончик по-вкусу. За 5-10 минут до готовности добавить 1 столовую ложку рубленного мелко чеснока. Все! Подавать с пюрешкой. Мясо - изумительно мягкое, соус -пряный и изысканный. Возни мало: мясо, лук обжарил, закинул в кастрюлю, и забыл на час.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-еврейски

2011-3-10 22:46

Источник: Gurmania.ru