МЯСО ПО-МАДРИДСКИ

МЯСО ПО-МАДРИДСКИ

Продукты:

800 г говядины (вырезки),
3 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
400 г майонеза,
100 г сыра "Рокфор",
250 г отварного риса,
1 стакан томатного соуса,
зелень укропа,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.

Инструкции:

Нарезать мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить 1 ряд мяса, посыпать нарезанным кольцами луком, посолить, поперчить, залить майонезом, добавить тертый сыр и поставить в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшить нагрев и держать при слабом нагреве 15 минут. Подавать на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подать отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-мадридски

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru