Продукты:
500 гр. свинины, или говядины,
250 гр. лука,
банка темной фасоли (не с томатной пастой),
1-2 ст. ложки сладкой сушеной паприки,
1-2 картофелины,
1 кубик бульона,
50 гр. сливочного масла,
чеснок, специи.
Инструкции:
В кострюле растопить масло. Обжарить мелко порезанный лук, и затем мясо, порезанное на кубики 2-3 см. Залить 1 л. воды - пусть варится на медленном огне и идти смотреть телек. Через час добавляем чеснок, паприку, кубик бульона, фасоль, еще 0.5 л. воды, специи: 1-2 ложки хмели-сунели, горошины черного перца, кориандра, майоран, базилик, душицу. Картошку порезать на большие куски и туда же. Пусть еще час вариться. В конце проверьте на соль и добавьте острые перцы (красный или черный) по вкусу. Будьте аккуратны - можно перестараться! Еще раз подчеркиваю - это суп "Гуляш" - подавать в суповых тарелках без сметаны и гарнира. Лучше с белым хлебом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:23