БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ

БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

500 г белых грибов,
3 свежих помидора,
2 столовые ложки растительного масла,
1 луковица,
2—3 дольки чеснока,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу,
зелень петрушки,
3 столовые ложки тертого сыра.

Инструкции:

В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибов #столовые #ложки #обжарить

2011-3-10 17:21

Источник: Gurmania.ru