Продукты:
7.5 стаканов муки,
3 стакана молока,
50 г дрожжей,
350 г сливочного масла (150 г для теста, 200 г для обмазывания листов из теста),
0.75 стакана сахара,
3 яичных желтка,
1 яйцо для обмазывания,
сахарная пудра,
сахар,
корица
Приготовить слоёное дрожжевое тесто без закваски.
Раскатать, обмазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром и скатать рулетом.
Затем нарезать ломтиками по 1.5 см и положить на противень разрезанной стороной.
Дать булочкам подняться, обмазать взбитым яйцом и печь при температуре 220-230° примерно 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:45
Источник: Gurmania.ru