БУЛЬОН С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ

БУЛЬОН С РИСОМ И ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Кости мясные - 150 г,
мясо - 60 г,
рис - 25 г,
помидоры - 30 г,
зелень петрушки - 4 г,
соль - З г.

Инструкции:

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. Затем припустить с небольшим количеством бульона. Отдельно сварить в подсоленной воде рис и ошпарить зелень петрушки.

При подаче на стол положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бульон #рисом #помидорами

2011-3-10 15:10

Источник: Gurmania.ru