ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНИНА

ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНИНА

Продукты:

700-г баранины,
1 яйцо,
30 г сливочного масла,
50 г свежих грибов,
1 головка репчатого лука,
50 г бекона,
50 г белого хлеба,
2 ч. ложки желе из красной смородины,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:

В посуде растопить масло, добавить порезанные лук, грибы и бекон. Прогреть 2 - 2,5 мин на полной мощности до размягчения. Затем добавить раскрошенный хлеб, яйцо, соль и перец. Все перемешать. Кусок баранины (лучше всего лопатку) разделать так, чтобы получить достаточно плоский и широкий кусок мяса и выложить на него фарш. Затем свернуть мясо с фаршем трубочкой и связать ниткой. Выложить мясо на сетку для поджаривания и накрыть сверху бумагой. Выпекать на полной мощности около 5-6 мин, затем переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 9 - 11 мин. В конце приготовления на поверхность мяса нанести желе из смородины и дальше мясо не накрывать. Готовое мясо завернуть в фольгу и дать отстояться около 10 мин. .

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #баранина

2011-3-10 15:58

Источник: Gurmania.ru