Продукты:
На 4-6 порций
0,5 маленькой луковицы
1 стакан молока
500 г тертого сыра "гауда"
2 чайные ложки зерен тмина
3 чайные ложки кукурузной муки
3 ст. ложки джина
перец
ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки
Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.
Источник: http://probuem.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:37