Продукты:
На 4 порции:
12 больших листьев савойской капусты,
500г шампиньонов,
соль,1 луковица,
30 г сливочного масла,
6 яиц,
250 г творога,
50 г тертого сыра гауда,
1 стебель лука-порея,
1 пучок петрушки,
4 стол, ложки рубленой зелени,
молотый черный перец,
1 стол, ложка растительного масла.
Листья капусты бланшировать 3 мин в подсоленной воде и дать ей стечь. Шампиньоны порубить. Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости. Дать остыть. Затем положить творог, зелень и сыр. Посолить и поперчить. Начинку выложить на капустные листья, завернуть и перевязать кулинарной ниткой. Порей вымыть, нарезать кольцами и жарить в растительном масле 4 мин. Яйца взбить и соединить с пореем. Посолить и поперчить. Разлить по формочкам немного яично-луковой массы, положить по 3 голубца и запекать 15 мин при 200°. Украсить петрушкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:09