Продукты:
300 г мяса,
800 г капусты,
1/2 стакана риса,
1 луковицу,
2 ст. ложки маргарина,
1 ст. ложку муки,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки сметаны,
перец молотый,
соль.
Мясо измельчить на мясорубке, смешать с отваренным рисом, добавить лук, перец, соль. Целые листья капусты ошпарить кипятком, положить фарш, завернуть в виде колбасок, сложить в кастрюлю. Влить сметану, томатную пасту, стакан воды, добавить маргарин, муку, посолить. Готовить на полной мощности 10 мин, затем на слабой мощности еще 5 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:08
Источник: Gurmania.ru